Жители Республики Бурятия будут покупать муку от «Павы» с 8-процентной скидкой

15 декабря 2008, 10:18
Республика Бурятия один из приоритетных регионов компании «Пава» (www.apkhleb.ru) по работе с мелкофасованной продукцией. Несмотря на то, что покупатели восточных регионов России традиционно отдают предпочтение муке в крупной фасовке, «Паве» удалось добиться стабильно высоких отгрузок муки в фасовке по 1 кг, 2 кг, 5 кг и 10 кг.

В преддверии новогодних праздников оптовая компания, с которой «Пава» работает на территории Республики Бурятия, заказала дополнительную партию мелкофасованной продукции – муку в праздничной новогодней упаковке «Алтай-Батюшка». Компания-партнер выступила с инициативой провести акции по продвижению этой муки в розничных магазинах формата гипермаркет. В 24-х магазинах региона «новогодний» «Алтай-Батюшка» будет продаваться с 8-ой скидкой. Внимание покупателей будут привлекать не только яркая упаковка и низкая цена, но и красочные плакаты и ценники.

Благодаря надежному партнеру алтайского зернопереработчика в Бурятии мука в мелкофасованной упаковке представлена практически во всех торговых сетях республики. И у жителей региона сформировалось лояльное отношение к муке под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава» производства крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока.

Также в разделе:

В Бурятии из-за засухи выгорела половина посевов зерна...

Предварительный ущерб от засухи в Бурятии составил свыше 380 миллионов рублей...

Посевная кампания началась в Республике Бурятия...

Посевная в Бурятии пройдет в срок и с кондиционным зерном - минсельхоз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: