Продажи муки «Алтай-Батюшка» производства «Павы» в Бурятии выросли на 33%

29 января 2009, 14:51
Республика Бурятия стала одним из регионов, в котором компания «Пава» (www.apkhleb.ru) провела новогоднюю акцию с мукой в 2-килограммовых пакетах «Алтай-Батюшка». В декабре 2008 года на полках магазинов торговой сети «Титан» появилась мука «Алтай-Батюшка» в праздничной новогодней упаковке. В рамках рекламной акции было принято решение снизить цену на «Новогоднего «Алтай-Батюшку» на 8%. Внимание покупателей к полкам привлекали яркие крупные ценники. На сегодняшний день весь объем муки в праздничной упаковке реализован.

Параллельно с акцией по муке в новогодней упаковке торговая сеть проводит палетную выкладку традиционной муки «Алтай-Батюшка» производства ОАО «Пава». Эта акция завершится в середине февраля, но сегодня уже можно говорить о предварительных итогах.

В декабре 2008 года с момента появления в продаже муки «Алтай-Батюшка» в новогодней упаковке объемы реализации увеличились на 33%. По предварительным итогам января 2009 года продажи уже увеличились почти в 2 раза. Партнер компании «Пава» в Бурятии делал дополнительные заявки на муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в упаковке по 1 кг. и 3 кг.
Стоит отметить, что Республика Бурятия стала одним из первых регионов России в который «Пава» отправила белково-витаминную муку «Житница». Введение в пищу хлебобулочных изделий из муки «Житница» позволяет обеспечить организм жизненно важными минералами и витаминами, это самый простой и удобный способ профилактики заболеваний сердечнососудистой и нервной системы, желудочно-кишечного тракта.

100 грамм белково-витаминной муки обеспечивают суточную потребность человека в витаминах В1 и В2, в железе, одну треть суточной нормы никотинамида и Витамина Е.

Белково-витаминная мука отвечает и интересам хлебопеков. Как правило, показателем качества муки для них является выход продукции. В этом смысле «Житница» совершенно идеальный продукт зернопереработки, так как при выпечке по соответствующей технологии ее выход составляет 132-135%.

Также в разделе:

В Бурятии из-за засухи выгорела половина посевов зерна...

Предварительный ущерб от засухи в Бурятии составил свыше 380 миллионов рублей...

Посевная кампания началась в Республике Бурятия...

Посевная в Бурятии пройдет в срок и с кондиционным зерном - минсельхоз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Продукция зерноперерабатывающих комбинатов холдинга «ПАВА» занимает стабильную долю рынка в Кировской области
22 ноября 2012, 10:32
Мука от Михайловского и Ребрихинского зерноперерабатывающих комбинатов холдинга «ПАВА» пользуется в Кировской области высоким спросом. Алтайские предприятия регулярно отгружают в этот регион солидные объемы своей продукции, которая занимает 40% от всей ввозимой в Кировскую область продукции...
Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат начал осуществлять поставки муки ТМ "Алтай-Батюшка" в Орловскую область.
26 июля 2012, 16:37
Мука торговой марки "Алтай-Батюшка" производства Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината, входящего в состав компании "ПАВА", является одним из наиболее известных и востребованных алтайских брендов на российском рынке. Предприятие продолжает планомерно расширять географию поставок этой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: