В Ачинске стали выпускать муку для производства овсяного печеньяФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиВ Ачинске стали выпускать муку для производства овсяного печенья
30 июн 2009, 12:51
860
Ачинский мелькомбинат (Красноярский край) начал производство овсяной муки. Первые объемы уже отправлены в Амурскую область и Республику Бурятия. В России такая мука относится к наиболее дефицитным видам.
В основном она используется кондитерскими предприятиями для производства овсяного печенья, поясняют в компании "Пава", которой принадлежит Ачинский мелькомбинат. Также из-за популяризации лечебно-профилактических хлебов овсяная мука, для которой характерно большое содержание белков и жира, при малом количестве крахмала, все чаше используется в производстве хлебобулочных изделий. "Запуску производства нового для нас вида продукции предшествовал серьезный анализ рынка, в результате которого мы увидели очевидную востребованность этой муки. Укрепили наше решение начать производство овсяной муки многочисленные обращения давних и потенциальных партнеров в компанию", – прокомментировала ситуацию коммерческий директор "Павы" Анжела Киселева. Источник: GlobalSib.com Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||